Александр Дуденков

Анкетные данные:


Дата рождения: 19 октября 1993 года

Рост: 184 см.

Цвет глаз: голубой

Цвет волос: русый

Город проживания: Москва


Образование:


2016 год, ВГИК, мастер. Михайлов А. Я.

Фильмография:


2017 «Менталист» / реж. Алексей Мурадов (роль Лев Маслов)
2017 «Операция Мухаббат» / реж. Алексей Сидоров (роль курсант)
2017 «Учитель в законе. Схватка» / реж. Борис Казаков (роль Валентин)
2016 «Универ. Новая общага» / реж. Борис Казаков (роль Валентин)
2016 «Перевозчик» / реж. Сергей Полянский (роль Витя)
2015 «Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса» 
                                                           / реж. С.Дурсунов, А. Абашкин (роль Владик)
2015«Взрослые дочери» / реж. Андрей Эшпай (роль Миша)
2013 «Блеск мишуры» / реж. Ренат Давлетьяров (гл. роль Алекс)
2013 «Гвоздь» / реж. Э. Ишмухамедов (роль студент курса Овсова)