Дмитрий Орлов

Анкетные данные:


Дата рождения: 7 октября 1970
Рост: 190 см.
Цвет глаз: зелёные
Цвет волос: темно-русые
Город проживания: Москва

 

Образование:
Закончил ВГИК 1996 году.

Фильмография:

 

2017 «Благие намерения» /реж. Сергей Борчуков (гл. роль Семён Фирсов )
2016 «Фамильные ценности» /реж. Вл. Янкоский, Т. Ивашкина и др (роль Олег)
2015 «Дом для куклы» /реж. Глеб Якубовский (гл. роль Николай)
2015 «Бабий бунт, или Война в Новосёлково» /реж. Юрий Морозов (гл. роль Егор)
2014 «Сердце ангела» /реж. Илья Казанков (роль Михаил Корнеев)
2013 «Цена жизни» /реж. Вадим Орловский (роль Январь)
2013 «Редкая группа крови» /реж. Александр Басаев (гл. роль Андрей Василевский)
2013 «Ненавижу и люблю» /реж. Глеб Якубовский (гл. роль Сергей Угловский)
2013 «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы» /реж. А. Картохин, П. Мальков и др.(роль Валерий Гончаров)
2013 «Ковбои» /реж. Станислав Титоренко (гл. роль Саша Бойлер)
2013 «Зимний вальс» /реж. В. Арапов, С. Падалка (гл. роль Владимир Михайлов)
2012 «У Бога свои планы» /реж. Дмитрий Тюрин (гл. роль Антон Ордынцев)
2012 «Метро» /реж. Антон Мегердичев (роль Сергей)
2012 «Мамочка моя» /реж. Алина Чеботарёва (роль Пётр Кольцов)
2012 «Защитница» /реж. Александр Тименко (роль Ваня Колотаев)
2012 «Дружба особого назначения» /реж. Алексей Феоктистов (гл. роль Виктор Каминцев)
2012 «Без свидетелей» /реж. Илья Малкин, Борис Хмельников (роль Александр Корнеев)
2011 «Только ты» /реж. Алёна Райнер (роль Аркадий Ромашин)
2011 «Сделано в СССР» /реж. Вадим Островский (гл. роль Григорий Шишов)
2011 «Одиночки» /реж. Владимир Балкашинов (гл. роль Жорик)
2011 «Контакт» /реж. Сергей Борчуков (гл. роль Виктор)
2011 «Доставить любой ценой» /реж. Александр Березань (гл. роль Сева)
2010 «Шахта. Взорванная любовь» /реж. Валерий Мызников (гл. роль Артём Панин)
2010 «Солнечное затмение» /реж. Сергей Комаров (гл. роль Саша)
2010 «Катино счастье» /реж. Вячеслав Никифоров (гл. роль Степан Ермилов)
2010 «Дело Крапивиных» /реж. Станислав Егерев (роль отец Гавриил)
2009 «Сёмин» /реж. А. Франскевич-Лайе, Г. Байсак (гл. роль Приёмный сын Сёмина)
2009 «Закон обратного волшебства» /реж. Иван Попов (гл. роль Илья Решетников)
2008-2009 «Морской патруль-2» /реж. В.Чигинский, А. Джунковский (гл. роль Дмитрий Мельнков)
2009 «Я вернусь» /реж. Елена Немых (роль Уткин)
2008 «Пока мы живы» /реж. Сергей Сычёв (роль Корней Окунев)
2008 «Морской патруль» /реж. Евгений Серов (гл. роль Дмитрий Мельников)
2008 «Воротилы. Быть вместе» /реж. Дмитрий Черкасов (гл. роль Дмитрий Калинин)
2007 «Путевой обходчик» /реж. Игорь Шавлак (гл. роль Гром)
2007 «Моя мама-Снегурочка» /реж. Роман Барабаш (роль Анатолий Петрович)
2006 «Чартер» /реж. Дмитрий Орлов (роль врач)
2005-2006 «Люба, дети и завод…»/реж. К.Захаров, Л. Мазор (роль водитель)
2005 «Стая» /реж. Анна Легчилова (гл. роль Антон Полозов)
2005 «С Новым годом, папа!» /реж. Ольга Перуновская (гл. роль Дима)
2005 «Присяжный поверенный» /реж. А.Горновский, А.Пронкин (гл. роль)
2005 «Первый после Бога» /реж. Василий Чигинский (гл. роль Маринин)
2005 «Голова классика» /реж. Валерий Лонской (гл. роль Василий Полутанцев)
2004 «Француз» /реж. Вера Сторожева (роль милиционер)
2004 «Надежда уходит последней» /реж. Евгений Соколов (гл. роль Виктор)
2003 «Ищу невесту без приданого» /реж. Аким Салбиев (гл. роль Александр Соколов)
2003 «Инструктор» /реж. Евгений Серов (гл. роль Марчелло)
2003 «Зачем тебе алиби?» /реж. Рауф Кубаев (гл. роль Женя)
2001 «Сёстры» /реж. Сергей Бодров (роль Александр Палыч)
2001 «Кобра» /реж. И.Апасян, А.Праздников и др. (роль Влад)